注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〖甘露文苑〗

妇女能顶半边天也能转动半个地球!青年就是未来!祖国花朵永远都是祖国母亲的好儿女!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

空天雄狮
博客等级积分
基本资料
昵    称: 空天雄狮
性    别:
生    日: 09-06
故    乡: 安徽省 池州市 青阳县
现居住地: 四川省 绵阳市 盐亭县
自我介绍: 黄帝元妃先蚕嫘祖是中华民族五千年前的老祖宗,发明桑蚕丝绸,首倡婚姻文明,协和华夏百族,三项千秋伟业延续至今,更可贵的是嫘祖生前身后从不争功,不愧为全世界第一位和平女神!我热爱嫘祖文化只不过是“小蝌蚪找妈妈”而已,女神嫘祖也是我吴氏老祖宗,家乡青阳曾是嫘祖长子的封国,嫘乡盐亭是炎黄子孙梦里老家.我是大山的孩子,天生愚钝多有得罪敬请原谅,我只想功名利禄全放下,甘当人民群众的小学生,终身发扬愚公精神,为中华民族伟大复兴中国梦贡献力量.当我离开人世时,老祖宗能夸我一句“好孩子”,那就是我人生最大的荣耀!
近期心愿: 期盼嫘祖故里四川盐亭早日建成中华母亲的大爱道场,努力争取中华母亲节成为全国人民的节日,让炎黄子孙龙的传人都能过上有尊严的幸福生活```
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 事业伙伴
学    历: 本 科
职    业: 教师- 其他
专长技能: 〖虎视天下〗圈子欢迎您^_^天下者,天下人之天下也!天下财,天下人之天下财!天下为公,无敌于天下!天下一家,无难于天下!天下大同,无上于天下!天下兴亡,匹夫有责!赢在和田,天下太平!天下林海:虎视天下之要道,猫步天下之舞台,狮吼天下之噩梦,狼啸天下之不公,鸡鸣天下之拂晓。天下学海:共鸣天下共识,产销天下财富,主创天下文化,义正天下理念,好客天下民俗。天下博海欢迎您。来吧!不愿做迷途羔羊的人们,畅叙自己理想之天下吧!复制申请网址http://q.163.com/hushitianxia/
性格特点: 〖中国嫘祖文化学校〗 QQ群96681223
兴趣爱好: 女神嫘祖是中华民族五千年前的老祖宗,我热爱嫘祖文化只不过是“小蝌蚪找妈妈”而已,不管我年龄增长多大,永远都是嫘乡盐亭老友们的“小朋友”。我是大山的孩子,天生愚钝,请亲朋好友们原谅我以前愚昧无知的言行吧。我只想功名利禄全放下,终身发扬愚公精神,为中华民族伟大复兴中国梦贡献自己微薄的力量。当我离开人世时,老祖宗能夸我一句“好孩子”,那就是我人生最大的荣耀!
喜欢的运动: 鸟巢水立方 , 天圆圆地方方 , 万事万物相参相长万万年!
喜欢的名人: 五千年前的先蚕嫘祖是黄帝元妃,发明桑蚕丝绸,首倡婚姻文明,协和华夏百族,三项千秋伟业延续至今,更可贵的是嫘祖生前身后从不争功,不愧为全世界第一位和平女神!〖欢迎转发好友圈群〗
个人经历
联系方式
LOFTER:
QQ: 514641939
E-Mail : 1494x@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017